пятница, 30 ноября 2018 г.

Карточки Astroid для Z.O.D.

Чтоб использовать Астройдов в системе ZOD начинаю делать им техлисты,с фоторедакторами не дружу,да и времени нет особо,но первые 4 сделал,раз роботов 20 решил как они в астройде и идут-разбить на 5 фракций,а так же оставить названия,все их уникальные качества конечно надо тестировать и они не являются окончательными,может кто часто играет скажет свое мнение,но пока что так.
Роботы-Техники Робот-Техник,находясь в пределах 1 шага от союзного юнита, за 5 очков ресурса может восстановить 2 единицы прочности робота или боевой машины.



Робот Интихар,пойдя на таран, при помощи системы самоуничтожения, подрывает юнит противника, полностью уничтожая его и самого себя.


Робот-Снабженец,находясь в пределах 1 шага от союзного юнита,за 5 очков ресурса может восстановить 1 единицу боезапаса робота или боевой машины.



Робот Прорыва,используя ионный ускоритель,робот увеличивает очки ресурса вдвое,используя их только для перемещения.



Робот-Наводчик,используя лазерное наведение цели,позволяет союзным юнитам увеличивать показатель дальность оружия,все союзные юниты находящиеся в радиусе 6 клеток,увеличивают показатель дальности оружия на 3 единицы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий